L’OLIVIER, LA CUISINE FRANÇAISE AU CŒUR DE PARIS
Au pied de la butte Montmartre, à Paris 18, pousse un olivier dont le chant est un appel à toutes les saveurs du soleil ! L’OLIVIER est un Bistro où se mélangent avec harmonie tradition et fantaisie, imagination et savoir-faire. C’est un voyage parmi les goûts et les textures que seuls les meilleurs produits frais peuvent apporter. C’est une invitation constante à la découverte et à la gourmandise.
C’est une expérience inoubliable qui vous transporte au-delà de vos attentes.
Situé à deux pas de la Mairie du 18ème arrondissement, L’Olivier va vous séduire. La lumière y est tamisée, l’accueil chaleureux et la cuisine délicieuse.
Après le Cocktail Maison, un vrai régal, à ne pas abuser !
Un aperçu du menu :
A partager :
Houmous, grenade et crispy de jambon Bellota, servis avec deux pains pita
Le plat :
Le tartare de boeuf au couteau ( à préparer soit même ), frites maison et coeur de laitue
Le dessert :
L’Olivier mille feuilles à la pistache, coulis de fruits rouges
Sphère à la mousse de fraise, coulis fruits de la passion
Le tout accompagné d’un Côte du Rhone Bio, vraiment bon
Vous voulez vous régaler pour un prix vraiment raisonnable, mais avec une cuisine soignée, un accueil convivial dans un cadre chaleureux, n’hésitez pas, allez déjeuner ou dîner à L’Olivier.