L’Olivier, le Bistro au cœur de Paris
Au pied de la butte de Montmartre, le Bistro l’Olivier fusionne gastronomie française et spécialités méditerranéennes. Vivez une expérience à l’enseigne de tradition, créativité et savoir-faire.
Atmosphère chaleureuse et saveurs authentiques
L’ambiance régnant chez l’Olivier est familiale et chaleureuse. Le décor invite à la méditerranée et chacun se sent à la maison, renvoyant au confort et à la convivialité. Le lieu reste donc accueillant, cosy avec une touche d’intimité, rendant le tout encore plus charmant. Les murs, avec de teintes chaudes et de nuances terreuses, rappellent le paysage typique de la Méditerranée. Avec de touches de terracotta et de bleu azuré qui évoquent les villages pittoresques.
Le fondateur, Abdel, crée ce restaurant en famille en ajoutant sa riche expérience. En effet, il possède un autre restaurant franco-marocain, le Figuig. Il décide alors d’étendre son amour pour la gastronomie française et les saveurs méditerranéennes en ouvrant L’Olivier.
L’Olivier, bien plus qu’un simple bistro
Ce lieu est bien plus d’un simple bistro. Laissez que les plats éveillent vos papilles et ravissent vos sens. Ici, l’objectif est de fusionner tradition et fantaisie, savoir-faire et imagination pour vous offrir une expérience gastronomique unique.
Le menu est soigneusement construit par le chef passionné, célébrant la richesse de la gastronomie française et méditerranéenne, avec une touche contemporaine. Vous avez à votre disposition un choix exhaustif d’entrées, plats et desserts. Les ingrédients, frais et de saison, sont choisis avec soin afin de créer des plats préparés avec passion. Parmi les incontournables, il y a la délicieuse côte de bœuf black Angus et l’épaule d’Agneau tendre. Pour les végétariens, Linguines de Pari et hus truffés. Les desserts, de la tarte au citron meringuée à la crème brulée pour conclure parfaitement votre repas.
Outre à offrir le cadre idéal pour un diner à deux ou entre amis, ce lieu offre une ambiance détendue et conviviale ainsi qu’une expérience gustative exceptionnelle.